• Shenzhen Feiming Science and Technolgy Co., Ltd.
    Lara Schenk
    É surpreendente que serviço de Feiming exceder nossa expectativa, realmente profissional na consulta, personalizando, entrega, serviço da após-venda.
  • Shenzhen Feiming Science and Technolgy Co., Ltd.
    Steven
    FeiMing pode fornecer uma variedade de material do elevado desempenho com o suficiente inventário, serviço é realmente ótimo.
Pessoa de Contato : Kevin Luo
Número de telefone : 86-755-85232577

3-O-Ethyl pó ácido ascórbico CAS 86404-04-8

Lugar de origem China
Marca N/A
Certificação COA
Número do modelo SFC051
Quantidade de ordem mínima 1kg
Preço USD110-150/kg
Detalhes da embalagem 1kg/bag, 20kg ou 25kg/drum
Tempo de entrega 5-8 dias de trabalho
Termos de pagamento T/T, L/C, D/A, D/P, Western Union
Habilidade da fonte 5000kg/month

Contacte-me para amostras grátis e vales.

Whatsapp:0086 18588475571

Wechat: 0086 18588475571

Skype: sales10@aixton.com

Se você tem algum interesse, nós fornecemos a ajuda online de 24 horas.

x
Detalhes do produto
M.F. C8H12O6 M.W. 204,18
Pureza ≥99.0% CAS 86404-04-8
Apperance Pó branco Aplicação clareando cosméticos e antioxidante
Realçar

pó 3-O-Ethyl ácido ascórbico

,

3-O-Ethyl CAS ácido ascórbico 86404-04-8

,

CAS 86404-04-8 Matérias primas cosméticas

Deixe um recado
Descrição de produto

minuto ácido ascórbico 99,0% da pureza de 3-O-Ethyl CAS 86404-04-8 para a matéria prima cosmética

Especificação

CAS86404-04-8
Pureza>99%
MFC8H12O6
MW204,18
Aparênciapó branco
Aplicaçãoclareando cosméticos e antioxidante

Descrição

Como um derivado da vitamina C, o ácido ascórbico do etilo é solúvel na gordura estável e apropriado, assim que é absorvido facilmente pela pele. De acordo com a pesquisa que tinha obstruído a formação de melanina, melhora o brilho da pele, para dar a elasticidade de pele, a antioxidação e as outras funções.
o ácido 3-O-Ethyl-L-ascorbic é os derivados lipofílicos solúveis em água da vitamina um C, que não podem somente o fazer na receita são muito fáceis de usar, mais de modo que seja fácil penetrar na camada cutânea do corneum do estrato, na pele dividida facilmente por enzimas jogam um papel da vitamina C para melhorar sua disponibilidade biológica, e a vitamina ordinária C é difícil ser absorvido através da pele, a disponibilidade biológica é muito baixa. Além disso, a vitamina C, vitamina relativamente ordinária C do éter de B igualmente mostrou a estabilidade alta.

Usado para clarear cosméticos e antioxidante, também como aditivos de alimento.
Pode ser geles usados, soros, loções, desnata e outros produtos antienvelhecimento e outros iluminando da pele, dos cuidados com a pele. A adição da referência é 0.5~2%.

Vantagens

1. Prazo de execução rápido

2. Baixo MOQ

3. A qualidade assegurou com COA

4. Experiência completa no transporte

5. Serviço de consultadoria livre

6. boa vinda do serviço feito sob encomenda

FAQ

Q1: Que é seu prazo de execução regular para a amostra e a ordem oficial?

A1: Prazo de execução da amostra 5-7 dias. Prazo de execução da ordem oficial 14-21 dias.

Q2: Que é seu MOQ?

A2: MOQ é geralmente 1kg.

Q3: Como você controla a qualidade de produto?

A3: Da inspeção da matéria prima, a inspeção do dupro à inspeção do produto final é executada restritamente.

Q4: Que é sua política da garantia?

A4: Nós enviar-lhe-emos um grupo novo se há qualquer edição de qualidade durante o tempo da garantia

Q5: Você reembolsa se o cliente recebe o produto defeituoso e não aceita a substituição?

A5: Sim

Foto do artigo

3-O-Ethyl pó ácido ascórbico CAS 86404-04-8 0
3-O-Ethyl pó ácido ascórbico CAS 86404-04-8 1